Poll-tex Leven皮特里簾 銷售歐美五國,零甲醛環保無毒,不易沾染灰塵與防潮,調節室內光影流動,創造獨特生活品味。


 新櫃登場 
展示中心:台北設計建材中心 3F(手扶梯前)

地址: 台北市內湖區新湖一路185

電話: 0800874874

網站 :  皮特里簾- www.poll-tex.com.tw/petrie/

普特絲防霾紗網- www.poll-tex.com.tw/

加入line好友 : line.me/R/ti/p/%40hyf3983a

 

 專業技術 

Poll-tex Leven 皮特里簾,致力於提昇居家健康與舒適,將蜂巢簾不斷再進化升級,運用特殊蜂巢結構,新技術研發注入強化表面處理,極致工藝與光影調節完全結合,由你來定義幸福家居的風格與品味。

SGS證認環保無毒,0甲醛檢出

皮特里簾表面特殊處理不易沾染灰塵易清潔

UV、調控室溫、降噪,讓室內更加舒適宜居

防潮不發霉、不易變形

多種顏色選擇,調節光影流動,變化空間氛圍











 公司介紹 

台灣普特絲Poll-tex®為您的"呼吸"把關,讓家 描述: 成為真正健康舒適與安心之所。2016年,Poll-tex®普特絲防霾紗窗 正式引進台灣,荷蘭van Heek公司授權台灣普特絲有限公司為販售Poll-tex®的台灣獨家代理商,銷售100%荷蘭原裝正品, Poll-tex®普特絲防霾紗網如同將初階濾網安裝在您的紗窗上,為您的健康進行第一道隔離,真正做到全室清淨; Poll-tex Leven 皮特里簾(蜂巢簾)銷售歐美五國,2022年重磅回歸,具備良好遮光、絕熱、調節溫度功能,同時還能降噪,環保健康無毒,隨心調節光線的流動,變化空間氛圍。


 Poll-tex®普特絲防霾紗窗 

Poll-tex®普特絲防霾紗窗,是全台唯一通過歐盟ECARF過敏基金會認證測試的防霾紗窗,同時經德國DMT阻隔率測試​、台灣SGS耐候性能測試等國際認證。


.專利靜電技術

 利用專利靜電技術,有效阻隔PM2.5、細懸浮微粒、灰塵落塵、大幅降低異味進家中,綜合空污阻隔率85%以上,為室內

空氣做第一層把關,提供全家人良好的室內空氣品質。


.Woven鎖針高端織法

採用歐洲高端織法工藝 “Woven鎖針編織法”加工而成,緻密的網格孔徑只有1380×350微米,  透風透光、堅固耐用。


.環保奈米工藝

 紗網是由奈米強化紡粘聚酯纖維加工而成,具有極佳的抗拉強度、抗紫外線,紗網不易粘黏灰塵易清

 潔,同時具有防雨濺功能。一次安裝無耗材,是真正綠色環保產品。