我們每天待在室內空間的時間長達16小時以上,室內的環境品質會影響我們的生活及健康,因此挑選無毒的建材對家人的健康非常重要。

「漆喰の壁」是日本傳統工藝中重要的角色之一漆喰的主要成份為質地天然的消石灰(氫氧化鈣) ,除了美觀耐用外,還兼具許多功能性。早期的漆喰壁面塗裝需要複雜且困難的抹灰塗覆技術,施工困難加上施工時間較長等等理由而無法由自行施工。
「日本關⻄塗料」一改過往複雜的施工技術,專利開發出的漆喰塗料ALES SHIKKUI,讓一般人也能輕易DIY,是最完美的「塗料化漆喰」。

ALESS SHIKKUI 台灣總代理椿樺化學與北台灣經銷誠庭新材料兩家公司都在不同的材料領域專研,為了社會及環境而努力,推出「零添加甲醛、零苯、零VOCs」的產品,並且由椿樺化學總代理,具有「抗菌、抗病毒、去除VOCs及臭味、調節濕氣及二氧化碳」,等多項對人、建物、環境友善功能的礦物漆,希望提供您的家庭,最安心、健康的居住空間。

 ALES SHIKKUI  台灣總代理 椿樺化學

 公司介紹 
自1978年成立,專業於合成樹脂製造及研究開發,獨特專長於粘著劑及地板塗料應用技術,且擁有防水防熱材料「雨漏熱」商標之總公司。近年致力開發及引進「零添加甲醛、零苯、零VOCs」產品,以貢獻社會永續經營,故特從「關西塗料」引進「ALES SHIKKUI漆喰塗料」。

關西塗料創建於1918年,是專門從事研發、生產及銷售汽車、船舶、建築、工業……等各種功能性塗料的上市公司,擁有世界先進和節能環保的技術,在日本塗料界頗具有代表性和實力,也是世界十大塗料品牌之一。

 產品介紹 
來自日本,超越傳統的礦物漆塗料,不僅施工容易,且具有「抗菌、抗病毒、去除VOCs及臭味、調節濕氣及二氧化碳」等效果,可以創造良好的居住空間,提供友善、安心的環境

施工過程與一般水泥漆並無其他差異,使用刷子及滾筒,即可簡易塗抹。

礦物漆裡面的消石灰,能透過化學反應吸附及去除臭味、VOCs及病毒,甚至可以吸收水氣、二氧化碳,並加以分解。


ALES SHIKKUI漆喰塗料可使用於各種的生活空間及各項設施

消光的獨特質感,提供室內空間完美演繹



ALESSHIKKUI漆喰塗料塗裝後,利用鹽類結晶光的擴散反射,透過光暈散的質感,創造出明亮柔和的空間

 誠庭新材料 

 公司介紹 
誠庭新材料公司成立於2017年,堅持「零添加甲醛、零苯、零VOCs」,固守零淨初衷,達到「誠淨」的品牌目標,讓每個使用者都能夠生活在安心無毒的環境中,讓家呈現應有的安心原貌。

 產品介紹 
從木建材「合板」、「木芯板」、「角材」開始,台灣製造,製作過程嚴格把關,每一片芯材、每一滴膠合劑,都杜絕甲醛痕跡,這是誠庭對建材製作的堅持,也領先各國官方標準,是誠庭最高規格的自我要求!





期許透過純淨木建材守護每一個人Taking Care of Your Loved Ones.

以「誠」為出發點,以木材最自然的味道 陪伴你


透過天然無毒的木建材,展現木質調的溫潤

當大門敞開之際,長廊映現,家,是休養生息的地方


純淨、誠淨,一個完全零甲醛的天然空間,不矯揉的原木設計

回歸使用者與設計者純粹的初心




椿樺化學股份有限公司

台灣總代理

CHUEN HUAH CHEMICAL CO., LTD.

地址:高雄市岡山區本洲里本洲路190

電話: 07-621-7177




誠庭新材料股份有限公司

北台灣經銷

PURITY NEW MATERIALS CO., LTD..

址:台北市松山區光復北路10029

電話: 02-7709-6880

中區、南區亦有專業經銷團隊提供銷售及施工服務,詳情請洽本展示所專櫃




如有任何問題,歡迎隨時聯繫我們
電話:02-87913391
Email:taiwantdmc@gmail.com
 5人以上,歡迎來電預約導覽服務,教育訓練,案件洽談場地