新櫃登場 

展示中心:台北設計建材中心 2樓

聯絡電話:02-8981-6969

客服信箱: service@homedesyne.com

官方網站: https://www.homedesyne.com/


逾30年經驗與信譽 為歐美家居連鎖量販店供應商

捷安傢飾Home Desyne擁有30多年的製造經驗,標榜歐美設計、臺灣製造,重視產品細節,商品出貨前經過數千次測試,品質獲國內外市場肯定,目前產品線有軌道、彈簧桿、藝術桿、窗簾、片簾及相關零件,因應DIY普及,近年來產品設計及選項越加精闢,讓消費者可自行輕鬆組裝。

捷安傢飾Home Desyne於2006年成立美國分公司,同年前進美國亞馬遜,並榮獲亞馬遜優質供應商,2019年捷安在法國設立據點,正式進駐歐洲市場,至今已是許多歐美居家連鎖量販店的供應商,長期供應高品質窗飾配件。



 特色商品或技術 


藝術融入生活


精雕細琢的工藝質感

品質與實用性之外,捷安傢飾Home Desyne也在意產品的「外在美」。「藝術桿」系列,電鍍處理讓桿身有光澤感,如工藝般的烤漆製程,提高顏色飽和度,特別的是造型飾頭有多款設計,像是法式設計的飾頭掛上紗簾,浪漫無比;另外,情迷巴黎歐式窗簾桿架的鏤空球體飾頭設計、幾何曲線藝術造型設計、曲線匯集成太陽圖案的向陽寫意款、流線輕盈的天使羽翼款,生活中因為這些小巧思、小設計,空間靈動有了生命。


國際大賞 窗簾五金業的臺灣之光

從生產到包裝全程臺灣製造的捷安傢飾,堅持原料使用中鋼鋼材,產品行銷全世界。捷安傢飾指出:「Good Design Award是公益財團法人日本設計振興會主辦,該項比賽致力於實現富足且可永續發展的生活、產業及社會,捷安傢飾的伸縮片簾因與Good Design 所追求的5大核心理念,即『人性』、『真實』、『創造』、『魅力』與『倫理』相符,因此榮獲了2020 Good Design 國際大獎。」


捷安傢飾Home Desyne強調:「就像每個人都是獨一無二的個體,家也是獨一無二,期待捷安傢飾的商品,實現每個人的夢想『家』!」



如有任何問題,歡迎隨時聯繫我們
電話:02-87913391
電郵:taiwantdmc@gmail.com