安格士科技玻璃即於台北設計建材中心盛大登場!

「安格士科技股份有限公司」在玻璃與五金的裝潢領域已深耕超過一甲子,

除了擁有豐富的經驗與案例,在傳統的裝潢產業本團隊也秉持著跟國際接軌和科技創新的精神,

累積許多新產品材料技術的突破,希望提供給建築師與設計師更多新材質與產品,一起共同創造能站在國際案例上的案例。


新櫃登場

安格士科技玻璃

展示中心:台北設計建材中心 4F

地    址:台北市內湖區新湖一路185號

電    話:02-8791-3391


專業技術

電控玻璃

安格士科技玻璃與上市公司【明基材料】攜手合作,

擁有建材市場第一透明度、以及業界最長五年保固,主打產品「電控玻璃」




膠合玻璃

膠合玻璃也稱安全玻璃,由兩片玻璃經過高溫高壓緊密附著在黏性強的薄膜上,

擊破時碎片不會飛濺四散,保障日常使用的安全性,同時具備隔音以及阻隔紫外線的功能性。



中間材料素材

讓設計師在選用材質上能更大膽更豐富!




色膜膠合玻璃 ( 彩色玻璃 ):透過各種顏色的彩色膠膜,達到彩色玻璃的效果。

✧複合材夾紗玻璃:採用進口各樣纱種類,來增加玻璃豐富性以及個人風格的獨特性。

✧複合金屬紗膠合玻璃:金屬網屬於特殊材質,乾淨的配色及規律的紋路,低調卻不失奢華感

✧數位影像膠合玻璃:使用PET材質輸出數位影像,同時也可以利用圖層的色塊去堆疊出顏色漸層變化。

✧5幻彩玻璃 (虹彩玻璃):透過不同距離、不同角度彩虹膜本身豐富的光效應會呈現出完全不同的幻彩效果。

  • 磁性玻璃白板
  • 不反光玻璃白板
  • 3D曲面玻璃
  • 水晶磚







如有任何問題,歡迎隨時聯繫我們
電話:02-87913391
Email:taiwantdmc@gmail.com