「防水地板的專家」Lamett樂邁即於台北設計建材中心盛大登場!

2016年Lamett樂邁於全球首創石晶品類並在歐美市場率先上市,

防水防潮、安全止滑、耐磨抗衝擊、零醛環保、靜音降噪、容易安裝、可裝地暖的七大性能,

解決了傳統地板在使用過程中的痛點,同時將地板應用延伸至衛生間、牆面、天花等地,成為整體空間美學方案提供者。

於2018年在台灣建立一萬五千坪生產總部,為國內唯一在台製造SPC石晶地板之企業。


新櫃登場

Lamett樂邁地板|SPC石晶地板

展示中心:台北設計建材中心 6F

地    址:台北市內湖區新湖一路185號

電    話:02-8791-3391


專業技術

樂邁地板還原木材的天然紋理,色彩豐富,每款產品承載其特有的人文內涵,極具格調通過專業的設計方法,

在過程中有選擇的將這些特點應用再設計,同時結合天然原木的研究結果,為設計提供新思路、新原則、新方法及新途徑。

整體使用天然碳酸鈣(漢白玉與珍珠相同成分)作為地板的基材不但保護了樹木不被砍伐,還杜絕了加裝汙染殺手「甲醛」。

應用優勢在其藝術化、多變的創作空間,其擁有廣闊的資源優勢及非常大的市場規模;同時可塑性強,能夠廣泛應用在各個空間。



天王星 #名貴系列(8mm)

珍選世界各地有建築設計文化的名貴木材,從王公貴族選用的木材、巴洛克藝術、簡約主義設計美學,到美術館、豪宅等專屬的材料美學,

因其名貴而受到建築設計師們的推崇使用,樂邁石晶地板,採用獨家專利的技術,讓家居也夠享受天王星般的名門貴族空間美學生活。


巴西玫瑰木 巴洛克木 藝術美學

又稱巴西黑黃檀,早在文藝復興晚期和巴洛克藝術時期,被廣泛用於製造樂器,是在巴西生長的特有種,它們原產於巴伊亞內陸森林一帶。



北美黑胡桃 賓士木皮 木材貴族

世界各國的經典建築,很多採用了北美黑胡桃木,如英國倫敦著名的聖保羅大教堂新講台,牛津的阿西莫林博物館等。



胭脂柚木 歐洲宮殿 萬木之王

柚木常用於營造宮殿、廟宇。在歐洲,柚木幾乎當仁不讓成為眾多王宮建造首選建築木材和家具的代名詞。



紫檀 七彩木色 幸運王樹

木色古樸、紋理細緻高雅,不僅適合現代簡約的裝修風格,也適合中式風格,歐式風格,鄉村工業風格等設計美學!



如有任何問題,歡迎隨時聯繫我們
電話:02-87913391
Email:taiwantdmc@gmail.com