『精緻生活美學 x 流行趨勢花色』

松華實業創立於1973年,以室內裝飾材為主要營業項目。

有美耐板『松耐特』『萊適寶』、塑合板『松美板』、彎曲板、厚板『松利特』,皆為台灣製造。

另代理現代集團人造石及石英石。榮獲中央標準局頒發『正字標記』,也是亞洲首家通過ISO9002認證的優良美耐板生產者。

松華實業全面升級「奈米抗菌板」,通過最嚴格的抗菌測試,在製程中添加鋅離子抗菌劑,能干預微生物代謝,影響微生物的成長與繁殖,降低交叉汙染!

不只是表面防護,長時間使用與清潔都不易影響產品本身的抗菌效果。


✓ 易清潔

✓ 抗菌

✓ 綠建材標章

✓ 擬真紋路

✓ 400種以上的花色


展示中心:台北設計建材中心 305  松華裝飾面材

地    址:台北市內湖區新湖一路185號

電    話:02-8791-3391



夏日新品

低調奢華的仿大理石紋 - 卡拉卡塔 #8391G #8391U

卡拉卡搭是一種珍貴稀有石材,以白色為基底,搭配灰色調的紋路,真實呈現自然的紋路與藝術性,宛如一幅天然的水墨山水畫,也為空間帶來奢華高貴的裝飾效果。




現代復古的水磨石 - 點石成晶 #8450T

以白色為基底,與黑灰棕現代風格碎石相互融合,在空間中創造視覺焦點,完美融合了復古與現代的氛圍。可使用於牆面、檯面、櫃體,適合與素色或淺色系木紋搭配。






如有任何問題,歡迎隨時聯繫我們

電話:02-87913391
Email:taiwantdmc@gmail.com