【日常的平凡,成為專屬的不凡】即日起至4/16(五)

ALMOSA-creALive 把手新色系,由你決定

低調奢華的俐落設計,用細節襯托住家時尚品味、不刮手的溫潤手感,全鋁鎂合金的細膩工藝,造就不平凡的櫥櫃把手。

ALMOSA-creALive 2021新色全新登場,哪個顏色最能代表你的氣質?

填問卷即可參加抽獎,抽中可得到新色系把手其中一款!(隨機贈送,不得挑選)

快用ALMOSA-creAlive高級櫥櫃把手把家裡點綴得更美麗吧!


► 抽獎辦法 

1. 按讚ALMOSA-creAlive粉絲專頁 (點擊開啟連結)

2. 公開分享ALMOSA-creAlive活動貼文 (點擊開啟連結)

3. 填寫問卷,尋找自己喜歡的顏色 (點擊開啟連結)

※完成以上步驟即獲抽獎資格,預計抽出6名得獎者


► 注意事項

1. 分享貼文必須為公開

2. 抽獎結果將於4/22(四)公布,粉專將以私訊方式通知中獎朋友

3. ALMOSA-creAlive新色系把手3款隨機贈送一項,恕不挑選

4. 獎品將於4/26(一)寄出,敬請期待



把手新色系1號候選人:

健康的粉紅光澤,加入了灰色元素,形成了浪漫且仙氣飄飄的"芭蕾粉"




把手新色系2號候選人:

冷色調的霧金色,融入了溫暖的奶茶色,產生了溫暖又甜美的"奶茶霧金"




把手新色系3號候選人:

神秘的灰色系,搭配低調的墨綠色,出現了時髦且高級的"夜幕綠"





如有任何問題,歡迎隨時聯繫我們
電話:02-87913391
Email:taiwantdmc@gmail.com