電動系列 - RFID + 智慧化流理台

電動遙控開啟的功能,不但提升了生活品質,更強化了使用的便利性與安全性。

AIK+智慧居家/智慧廚房

全客制化設計、製作

電動系列

請洽客服

廚房空間已成為時尚,完美的廚具設計與品質更突顯您的生活品味與居家機能。智慧廚房持續創新,不僅與歐美同步,更已超越義、德等國,發展出質量並具的電動升降系列,讓櫥櫃已經不單純只是收納用途,而增加了電動遙控開啟的功能,不但提升了生活品質,更強化了使用的便利性與安全性。


RFID智慧廚房

智慧廚房將無線射頻RFID建構於廚房的櫥櫃中,結合貼上無線射頻晶片的商品,將晶片內的商品履歷資料整合,達到商品定位,配合電動升降櫃,您將可輕鬆搜尋、拿取及分類統計,達到與科技結合的智慧廚房。


智慧化流理台

根據人體工學,每一個人身高不同,工作台面高度也跟隨改變,智慧廚房之智慧型升降台面,工作台面高度 80-94cm隨意可調,以符合居家大部份成員之需求,達到全適化廚房之要求。


請參閱影片


門板選項

電動系列可搭配各式門板材質及顏色,請參閱 木、岩、繪、純色、智能淨化及特殊訂製。

顏色: 請蒞臨門市選購

產地: 進口素材


更多資訊,請至智慧廚房官網 www.aik.com.tw