特殊訂製 - 酷玩系列

不同尺寸把手及各種門板顔色作各式組合,達到千變萬化的視覺感受。

AIK+智慧居家/智慧廚房

全客制化設計、製作

酷玩系列

請洽客服

找出要符合自己的使用習性,兼具美感跟空間感,又要搭配整體風格,也要與眾不同,那在材質與設計的選擇上就要別出心裁。


透過一道道的烤漆、研磨與拋光打蠟程序,做到基板的全包覆式塗裝,漆料本身完全包覆基板,隔絕水氣,鋼琴烤漆表面的硬度更達 1.5-2.0H ,稍具耐磨性。烤漆面色彩亮麗、光可鑑人,兼具視覺與觸覺。六面全烤,無封邊痕跡,奢華燦麗。奈米SKG滅菌技術於製程中融入,並非表面噴塗。

利用高精密CNC凹槽打型及精準雷射切割不銹鋼,搭配3種不同尺寸把手,將不同尺寸把手及各種門板顔色作各式組合,達到千變萬化的視覺感受,客戶及設計者都可參與設計,排列組合出屬於自己獨一無二的廚房,讓客戶酷玩一夏。


基材: 中密度纖維板(MDF)

造型: 六面同色 (顏色可訂製) + CNC凹槽打型

面材: 奈米滅菌漆面處理 + 雷射切割2mm毛絲面不銹鋼板把手

厚度: 18mm

價位: $$$ - $$$$

顏色: 請蒞臨門市選購

產地: 進口素材


智慧廚房的特殊訂製系列中,有多種門板材質與工法都相當特殊,如不銹鋼及藝術雕刻烤漆門板等多元選擇,搭配我們超過50年的技術與經驗,為您提供最高品質的產品。


更多資訊,請至智慧廚房官網 www.aik.com.tw