繪 - 數位輸出烤漆玻璃 / 特殊玻璃門板

視覺上可以有千變萬化的表現,不論是任何美好記憶或自我發揮的創意,任你展現。

AIK+智慧居家/智慧廚房

全客制化設計、製作

繪系列

請洽客服

圖像經由電腦輸出,一步完成打印到烤漆玻璃上。視覺上可以有千變萬化的表現,不論是任何美好記憶或自我發揮的創意,任你展現。
烤漆玻璃是將陶磁漆料印刷在浮式玻璃上,乾燥後再經由強化爐將漆料熱融入於玻璃表面內,而製成安定不褪色且富多色彩的烤漆玻璃。
壓花玻璃是一種用壓延法生產的透光而不透明的玻璃。酸蝕玻璃是用氫氟酸、氟化氫銨等化學物質將玻璃浸泡後表面腐蝕成一種霧面的效果,手感會比較粗糙。防爆玻璃是利用特殊的添加劑和中間的夾層由機器加工做成的特種玻璃,即使玻璃打破也不會輕易掉落。


有餘

以中國潑墨,展現東方”禪”的意境,自在、簡樸、自適的安心,於廚房也可定、靜,廚房也可展現藝術的一面。
以大門板、同比例呈現簡潔線條,展現歐化廚具中極簡概念,給與視覺乾淨、大器感受。搭配全電動抽屜設計,輕鬆開啟關合。梧桐木吧台及吧台下收納空間,廚房更多樣便捷化,讓廚房真正成為家庭聚會與活動中心。


基材: 木芯板

造型: 輸出烤漆玻璃+四面鋁框(多種鋁框造型)

面材: 平面5mm烤漆玻璃

厚度: 20mm

價位: $$$$$

顏色: 請蒞臨門市選購

產地: 進口素材


更多資訊,請至智慧廚房官網 www.aik.com.tw