純色 - 美耐板門板

美耐板有多種特殊表面立體處理,花色多元,耐熱、耐磨,高貴不貴。

AIK+智慧居家/智慧廚房

全客制化設計、製作

純色系列

請洽客服

色彩對人類從視覺感官到心理層面的影響,有些屬直接的刺激,有些要通過間接的聯想,更高層次則涉及到人的觀念與信仰。色彩的心理效應發生在不知不覺與不同層次中,以一種抽象概念的記號深入情感與生活。


表面色紙浸泡於Melamine樹脂,在Melamine樹脂烘乾硬化後,加上多層黑色或褐色牛皮紙含浸酚醛樹脂,層疊後用鋼板經由高溫高壓的環境壓製成 美耐板(High Pressure Laminate),又稱耐火板。美耐板有多種特殊表面立體處理,花色多元,耐熱、耐磨,高貴不貴。


基材: F1 木芯板

造型: 二面同色+四邊封同色

面材: 高級裝潢耐火板 (美立方)

厚度: 18mm

價位: $$

顏色: 請蒞臨門市選購

產地: 進口素材

智慧廚房的純色系列中,有多種門板材質如UV鋼烤門板、美耐板、水晶板、結晶鋼烤門板、高壓成型門板、陶瓷烤漆門板、鋼琴烤漆門板及玻璃烤漆門板等多元選擇,搭配我們超過50年的技術與經驗,為您提供最高品質的產品。


更多資訊,請至智慧廚房官網 www.aik.com.tw