Magic 變形桌床系列

Magic 變形桌床系統集桌和床於一身,你只需輕輕一推,桌子頓時變身成睡床, 其專利平衡轉動與油壓設計,就算是小朋友也能輕鬆翻轉,桌上物件亦無須搬動而安然無恙。

AIK+智慧居家/智慧廚房

2066 寬 x 1186 深 x 1500 高 mm

變形桌床系列

促銷價 $38,000

Magic 變形桌床系統能夠徹底節省空間達50%,讓你現賺2坪空間。 Magic 變形桌床系統集桌和床於一身,你只需輕輕一推,桌子頓時變身成睡床, 其專利平衡轉動與油壓設計,就算是小朋友也能輕鬆翻轉,桌上物件亦無須搬動而安然無恙。睡醒後,將床身翻起變身桌面,設計輕巧方便,非常適合小孩房、書房 及傭人房。



無限延伸設計

Magic 變形桌床系統不僅能夠節省空間,更有無限延伸之可能,讓你的空間在整體規劃下,做協調性整合設計,兼具收納與美學,在預算下追求健康環保兼具品味質感的價值生活。


向上: 書櫃、收納櫃

向左: 書櫃、收納櫃、衣櫃

向下: 活動抽屜櫃、收納櫃

向右: 書櫃、收納櫃、衣櫃



24小時輕鬆守護全家人的健康

Magic 變形桌床系統使用智能淨化板材,融入奈米SKG滅菌技術,具有10年以上防潮防黴滅菌能力及除臭功能,24小時隨時隨刻全面啟動滅菌功能,不須費心消毒、更不用插電淨化,輕鬆享受、環保、養生的樂活生活!。



規格

整體尺寸: 2066 寬 x 1186 深 x 1500 高 mm

書桌尺寸: 1910 寬 x 700 深 x 767 離地高 mm

床墊尺寸: 台灣單人床墊 3.5 x 6.2 尺 (1050x1860mm)

顏色: 請蒞臨門市選購

產地: 進口素材

睡床離地高 640 mm

桌面可承受重量高達約 30公斤

床可承受重量高達約 200公斤

本產品不含床墊



更多資訊,請至智慧廚房官網 www.aik.com.tw