100% 義大利製造,數百年的工藝傳承,既當代又具歷史意義的手工壁紙 La Scala Milano

義大利手工壁紙 La Scala Milano

LaCanTouch長堤家居

請洽客服

請洽客服

請洽客服

幾個世紀的義大利工藝傳統底蘊,融合了最現代和優雅的設計,具可重複性的現代品質,這些系列壁紙全出自義大利工作室並以工藝家手工製作,使用無紡布或純纖維素紙、粉末狀的天然粘土,如赭石、焦土和英國紅、天然樹脂或天然的亞麻籽油、橡膠和蜂蠟等珍貴材質。

在製作上:無紡布鋪設在 7 米長的桌子上,並由油漆刷、海綿和刷子等工具以手工製作。
“LA SCALA MILANO”自 2008 年以來推出了幾個獨家系列其特點是:除了完全在義大利手工製作之外,並不斷地尋找新材料、新裝飾效果、新紋理與獨特的屬於當代的設計。

有經典的中國紅、黑色漆系列、有金屬色“條紋”的組合、質地如寶石或大理石、雪花石膏、石灰、水泥和石膏質地等不同的變化、在天然紙上疊上金、銀、銅和青銅等顏料,創造出獨特而珍貴的新質感。