Güwa公司的創辦人崑達華爾茨先生(Mr. Günther Walz),在1967年到美國去訪問時發現了一種新的高科技航太材料; 能完全滿足所有關於防水、隔熱、耐撞擊等抗候性的嚴苛需求。這高科技航太材料是由美國國家航空暨太空總署為了在 1969年的第一次飛行載運人類飛上月球而發展出來的特殊原料。這特殊的高科技材料是為了要保護阿波羅火箭號在外太空航行中所受高速磨差下產生高溫以及保護那些為人類實現夢想的第一組機員生命安全而研發出來的基本材料。有了這些材料的發明才能讓我們 意識到人類是有能力完成飛上月球夢想的實現。

這優良的材料發明也是今天使用在各種不同類型飛機機翼保護塗層的原料, 其製造過程必須接受德國慕尼黑航空總署 (Bundesamt für Luftfahrt in Munich ) 嚴格監控下製造完成之高科技、高品質的 原料。在這新的發展激勵下崑達華爾茨先生於 1967年將這靈感嘗試著開始生產高華門板飾材。

Güwa的藝術門板正式生產是在 1970年開始在德國量產, 是世界上第一片手工雕塑裝飾門板並將其技術運用在各種不一樣的金屬材料上,例如純銅、 青銅以及 鋁合金粉等。在此期間七十多萬片的藝術銅雕門板已經成功的銷售到世界各地。

Güwa 公司生產的裝飾門板不僅僅跟市場上其他公司的產品不同, 它的設計是創造出永恆的完美觀感與良好的視覺比例。 而且在現代藝術的表現上總是能與傳統保持著平衡, 這是幾世紀的長青樹產品 !!